Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Nusstorte mit Preiselbeeren

Rezeptkategorie: Kuchen
Herkunft: Claudia Feldmann

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 Eier
150 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Messerspitze Backpulver

Belag:
2 Glas Preiselbeeren
2 Becher Sahne (evtl. laktosefrei)
Zubereitung:
Eier, Zucker, Haselnüsse und Backpulver verrühren in 
einer mit Backpapier ausgelegte Springform füllen 
und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen. Nach 
dem Erkalten die Preiselbeeren auf den Boden 
streichen, anschließend die geschlagene Sahne drauf 
und fertig.
Bemerkung:
Natürlich kann man den Belag beliebig ändern. 
Entscheidend ist ja der Boden. Geht superschnell, ist 
superleicht und schmeckt großartig.