Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Rahmpilze

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3 - 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g Pilze, z.B. Champignons und Pfifferlinge
Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Butterfett
150 ml Sahne (laktosefrei)
evtl. etwas Mondamin zum Binden
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke 
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, daß sie nicht 
braun werden. 

Das Fett erhitzen und die Pilze zusammen mit der 
gewürfelten  Zwiebel  anbraten. Mit der Sahne 
ablöschen, die gehackte Petersilie unterrühren und mit 
Salz und Pfeffer würzen. Evtl. etwas mit Mondamin 
binden.
Bemerkung:
Wer es noch herzhafter will, brät noch Speckwürfel 
mit. Passt hervorragend zu Semmelknödeln, dazu 
noch einen Salat, lecker!!!