Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Rindsrouladen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: von meiner Mutter
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
4 Scheiben Rouladenfleisch vom Rind
8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
4 TL Senf
1 große Zwiebel
2 Essiggurken
Salz, Pfeffer 
100 ml Rotwein
Öl zum Braten
etwas Mondamin zum Andicken
2-3 EL Sahne
Zubereitung:
Das Rouladenfleisch leicht salzen und pfeffern, auf 
einer Seite mit Senf bestreichen. 

Die Speckscheiben darauf legen und darüber die in Würfel 
geschnittene Zwiebel  und Essiggurke verteilen. 

Das Fleisch aufrollen und mit Rouladenspiessen feststecken. 

Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen, die Rouladen von allen Seiten 
kräftig anbraten und mit Wasser und Wein ablöschen. Bei 
niederer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Die 
Soße mit etwas Mondamin andicken und mit Sahne legieren.
Bemerkung:
Dazu passt Kartoffelpüree