Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Kaiserschmarrn

Rezeptkategorie: Desserts

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 ml Milch (laktosefrei)
50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser.
200 g glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mehl - Farine)
3 Eier Gr. L
1/2 TL FiberHusk (gemahlene Flohsamenschalen)
Salz
100 g Butter (laktosefrei)
Zubereitung:
Milch und Mehl mit den Eigelben verrühren. 30 Min. 
quellen lassen.

Die Eiweiße mit Salz steifschlagen. Den Eischnee locker 
unter die Masse rühren.

Den Teig fingerdick in eine Pfanne mit heißer Butter 
eingießen, backen, umdrehen und auf der anderen 
Seite goldgelb backen. 

Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und fertig rösten. Bei 
einer größeren Teigmenge den Vorgang wiederholen. 

Mit Apfelkompott und Preisselbeeren servieren.
Bemerkung:
Ich streue gerne Puderzuckier oder Zimt und Zucker 
darüber.