Trudels glutenfreies Kochbuch

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Speckbohnen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
600 g Bohnen (evtl. tiefgefroren)
1 Zwiebel
1 Konoblauchzehe
50 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer, Fondor
Butter (evtl. laktosefreie Margarine)
etwas Öl
Zubereitung:
Die Bohnen in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die 
Butter mit Etwas Öl erhitzen. Die in Würfel 
geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, die 
Speckwürfel und den feingehackten Knoblauch 
zugeben und ein paar Minuten unter Rühren 
weiterbraten. Die Bohnen abgießen, in die Pfanne 
geben. Alles gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer 
und Fondor würzen.
Bemerkung:
Man kann zu den Bohnen auch noch geschälte, 
gewürfelte Tomaten geben.