Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Putenrahmschnitzel

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
4 Putenschnitzel
etwas glutenfreies Mehl zum Bestäuben
200 g frische Champignons
Zitronensaft  
100 ml Sahne
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
etwas Weisswein
evtl. Mondamin zum Binden
Zubereitung:
Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Mehl 
bestäuben. Die Chamignons putzen und in Scheiben 
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl in 
einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten 
goldgelb anbraten und aus der Pfanne nehmen. In 
dem Fett die Champignons anbraten und mit Sahne 
ablöschen mit Salz, Pfeffer und etwas Weisswein 
abschmecken. Evtl. mit etwas Mondamin andicken. 
Die Schnitzel wieder in die Sosse legen und noch ein 
paar Minuten durchziehen lassen.
Bemerkung:
Dazu passen Schwäbische Spätzle oder glutenfreie 
Nudeln