1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Chicoréesalat mit Paprika und Eiern

Chicoréesalat mit Paprika und Eiern

Kategorie: Salate

Anzahl Personen: 4

Herkunft: von André

glutenfrei
glutenfrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 3 Chicorée
  • 3 harte Eier
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleines Glas Miracel Whip
  • evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Strunk aus dem Chicorée entfernen, den Chocorée in Streifen schneiden und in lauwarmem Wasser waschen. Die Eier schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und ebenso in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Miracel Whip mischen. Evtl. noch Salz und Pfeffer dazugeben. Wer möchte kann auch noch etwas Essig dazutun.

Bemerkung

Dieser Salat wird zum Holländischen Stamppot gegessen.