Trudels glutenfreies Kochbuch

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Chicoréesalat mit Paprika und Eiern

Rezeptkategorie: Salate
Herkunft: von André
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
3 Chicorée
3 harte Eier
1 rote Paprikaschote
1 kleines Glas Miracel Whip
evtl. Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Strunk aus dem Chicorée entfernen, den 
Chocorée in Streifen schneiden und in lauwarmem 
Wasser waschen. Die Eier schälen und in Würfel 
schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen 
und ebenso in Würfel schneiden. Alles in eine 
Schüssel geben und mit Miracel Whip mischen. Evtl. 
noch Salz und Pfeffer dazugeben. Wer möchte kann 
auch noch etwas Essig dazutun.
Bemerkung:
Dieser Salat wird zum Holländischen Stamppot 
gegessen.