1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Feldsalat mit Walnüssen und Kürbiskernöl

Feldsalat mit Walnüssen und Kürbiskernöl

Kategorie: Salate

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Dijon Senf mit Honig
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL gehackte Walnüsse

Zubereitung

Den Feldsalat putzen und gut waschen, dann abtropfen lassen.


Essig, Senf, Gewürze, Wasser und Kürbiskernöl zu einer Salatsoße verrühren. Über den Salat schütten, mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Sofort servieren.

Bemerkung

Auch kross gebratene Speckstreifen passen sehr gut zu diesem Salat