Trudels glutenfreies Kochbuch

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Röstitaler

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
600 g Kartoffeln
1 Ei
1 EL glutenfreies Mehl
evtl. 1 geriebene Zwiebel
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer groben 
Reibe in Späne reiben. Die Flüssigkeit rausrücken und 
abgießen. Mit dem Mehl, dem Ei mischen und mit 
Pfeffer und Salz würzen. Das Öl in einer Pfanne 
erhitzen und mit einem Eßlöffel Taler in die Pfanne 
geben. Diese von beiden Seiten goldbraun braten.
Bemerkung:
Röstitaler sind eine wunderbare Beilage, schmecken 
aber auch sehr gut  nur mit einem Sallat.