Trudels glutenfreies Kochbuch

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Gnocchi

Rezeptkategorie: Pasta

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
- 1000 g mehlige Kartoffeln
- 200 g Kartoffelmehl
- 3 Eigelb, etwas Muskat
- etwas braune Butter, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale weich kochen (20-30 Minuten). 

Schälen und heiss durch die Kartoffelpresse drücken. 

Mit dem Mehl, den Eigelb, der braunen Butter, 
Muskat, Salz und Pfeffer sofort vermischen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 
fingerdicken Röllchen drehen und in ca. 2 cm breite 
Stücke schneiden und über Gabel rollen. 

Im siedenden Salzwasser köcheln, bis sie an die 
Oberfläche steigen (ca. 4 min).
Bemerkung:
Mit Tomatensoße oder Salbenbutter servieren.