Trudels glutenfreies Kochbuch

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Gnocchi ai sapori mediterranei

Rezeptkategorie: Pasta
Herkunft: Von Stefania aus Italien
Anzahl Personen: 4

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Zutaten:
Grundrezept Gnocchi

Gemüse:
1 große Aubergine
2 Mozzarella
1 kleine Zwiebel
1 Dose Tomaten (500 ml)
2 - 3 Eßl. Olivenöl
Basilikum
Salz, Zucker
geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Grundrezept zubereiten

Für das Gemüse die Zwiebel würfeln und in Olivenöl 
anbraten, die in Würfel geschnittene Aubergine und 
die Tomaten dazugeben und alles bei niederer Hitze 
10 - 15 Min. kochen lassen. Dann den in Würfel 
geschnittenen Mozarella zugeben, bei voller Hitze 2 
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Zucker und 
Basilikum würzen. Das Gemüse zu den fertigen 
Gnocchi servieren. Geriebenen Parmesan dazu 
reichen.