Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kräuterdip

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Packung Seidentofu
1 Bund Petersilie und Schnittlauch
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
evtl. etwas Olivenöl
Sojasoße zum Abschmecken
Zubereitung:
Seidentofu mit Kräutersalz, den durchgepressten 
Knoblauchzehen, Olivenöl und Sojasoße mit dem 
Mixstab verrühren. Die feingehackten Kräuter 
untermischen.
Bemerkung:
Paßt wunderbar zu Pellkartoffeln.

Man kann auch anstatt Kräutern Tomatenmark und 
Chilipulver drunterrühren.

Anstatt Seidentofu kann man auch Quark verwenden.