1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Kräuterdip

Kräuterdip

Kategorie: Suppen/Soßen

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 1 Packung Seidentofu
  • 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • evtl. etwas Olivenöl
  • Sojasoße zum Abschmecken

Zubereitung

Seidentofu mit Kräutersalz, den durchgepressten Knoblauchzehen, Olivenöl und Sojasoße mit dem Mixstab verrühren. Die feingehackten Kräuter untermischen.

Bemerkung

Paßt wunderbar zu Pellkartoffeln.


Man kann auch anstatt Kräutern Tomatenmark und Chilipulver drunterrühren.


Anstatt Seidentofu kann man auch Quark verwenden.