Trudels glutenfreies Kochbuch

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Camargue Reis mit fruchtiger Currysoße

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

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Zutaten:
250 g Camargue Rundkornreis (Reformhaus)
Meersalz
3 Bananen
250 g Hokkaido Kürbiswürfel
1 Schalotte
Olivenöl
1 Teel geriebenen Ingwer
1 - 2 Teel. Curry Indisch (Lebensbaum)
1 kleine Dose Kokosmilch
Sojasoße nach Geschmack
Zubereitung:
Den Reis in 700 ml Wasser 45 - 50 Min. garen, erst 
zum Schluß salzen.

Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl glasig 
braten, den Ingwer und 2 in Würfel geschnittenen 
Bananen zugeben, mit dem Curry bestreuen. Alles 
unter Rühren braten, die Kokosmilch, und Sojasoße 
zugeben. Das Ganze köcheln bis die Bananen 
zerfallen. Die Kürbiswürfel zugeben, ein paar Minuten 
köcheln lassen. 

Zum Schluß die letzte Banane in Scheiben geschnitten dazugeben. 
Die Soße zu dem Reis servieren.
Bemerkung:
Anstatt Kürbis kann man auch Ananaswürfel nehmen.
Wer es nicht vegetarisch mag, kann gebratene
Hühnerbrüstchen dazutun.

Leichtes Essen