Trudels glutenfreies Kochbuch

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Spaghetti mit Thunfisch-Zucchinisoße

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
400 g glutenfreie Spaghetti
4 kleine Zucchini
1 Dose geschälte Tomatenwürfel oder frische Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frisches Basilikum, Thymian, Oregano
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
4-5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Spaghetti al dente kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. 
In dem Olivenöl glasig anbraten. 

Die in Streifen geschnittenen Zucchini, Tomatenwürfel 
mit dem Saft und Tomatenmark dazugeben, ca. 5 Min. 
köcheln. 

Zum Schluss den Thunfisch dazu geben, mit Salz und 
Pfeffer würzen.  Die fein gehackten Kräuter 
untermischen und nochmals kurz aufkochen.

Die Soße zu den Nudeln servieren und mit Parmesan 
bestreuen.