Trudels glutenfreies Kochbuch

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Spinatnudeln

Rezeptkategorie: Pasta
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
300 - 400 g  Bandnudeln
1 Paket Blattspinat
100 ml. Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauchzehen
4 Eßl. Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3 - 4 EL. Creme fraiche (evtl. Soja Creme fraiche)
frisch geriebener Parmesan.
Zubereitung:
Die Nudeln nach Vorschrift kochen.

Den Blattspinat in der Gemüsebrühe garen. Evtl. 
etwas kleiner schneiden. 

Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und 
fein würfeln in dem Olivenöl glasig braten. Den 
Blattspinat zugeben, die Creme fraiche zugeben und mit 
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit frisch 
geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.