Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Eingelegte Paprika

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
2 rote Papriakschoten
2 gelbe Paprikaschoten
100 ml  Olivenöl
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprikaschoten in Viertel schneiden, die Kerne 
und den Stiel entfernen. Auf ein Blech legen. In den 
auf 250° vorgeheizten Backofen legen. Warten bis 
die Schale Blasen wirft und braun wird (ca. 10 Min.) 
Das Blech aus dem Ofen nehmen und ein nasses 
Küchenhandtuch drauflegen. Etwas abkühlen lassen, 
dann die Haut abziehen.

Inzwischen das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch 
dazugeben. Die Paprikaschoten in eine Schale legen, 
salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl übergießen.
Bemerkung:
Eingelegte Zucchini und Paprika (Antipasti) sind eine 
wunderbare Vorspeise zu Italienischem Essen.