Trudels glutenfreies Kochbuch

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Polenta mit Steinpilzen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Tessin
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
300 g Polentamaisgriess
1 !/4 l Gemüsebrühe
20 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
3 Eßl. Olivenöl
1 Eßl. gehackte, glattblättrige Petersilie
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Steinpilze einweichen (1 Stunde)
Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Maisgriess 
einrieseln lassen, 1 Stunde bei niederster Hitze zu 
einem dicken Brfei köchlen lassen. Immer wieder mal 
umrühren. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl 
anbraten und die ausgedrückten Steinpilze darin 
anbraten. Zum Schluß unter die Polenta rühren.  Die 
Petersilie darüberstreuen und mit Parmesan servieren.