Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Eingelegte Cherrytomaten

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g Cherrytomaten
200 g Fetakäse (laktosefrei)
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte, glatte Petersilie
60 g entsteinte, schwarze Oliven
80 ml Olivenöl
2 - 3 EL Balsamico
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und mit einer Nadel rundherum 
einstechen. 
Den Feta in Würfel schneiden. 

Die Tomaten, den Feta und die Oliven abwechselnd in 
ein 
Glas schichten. 

Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olvenöl verrühren, 
die gehackte 
Petersilie dazugeben und darüber gießen. 

Über Nacht stehen lassen.
Bemerkung:
Für eine größere Fete mache ich die doppelte Menge. 
Dazu frisches Focaccia (Pizzafladen) ist superlecker.