Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Indlangala - Möhren - Bohnen - Suppe

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: Afrika
Anzahl Personen: 5-6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
6 EL Öl
7 Möhren in Würfel geschnitten
200g grüne Bohnen
100g Erdnusscreme (Erdnussbutter)
ca. 1 Liter Wasser/Brühe
Salz und Pfeffer (Chili)
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und die Möhren 3-4 Minuten braten,
Bohnen dazugeben, nochmal 3-4 Minuten braten.
Erdnusscreme, Salz und Pfeffer und die Brühe
hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen