Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Überbackene Spargelpfannkuchen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
Pfannkuchen:
200 g glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mehl)
3 Eier
Öl oder Butterfett
Salz
200 ml Milch (laktosefrei)
200 ml Mineralwasser

4 Scheiben gekochten Schinken
16 Stangen Spargel
Käsesoße (s. Rezept Suppen und Soßen)
Zubereitung:
Die Spargel nach Rezept zubereiten.

Für die Pfannkuchen die Eier mit dem Mehl, Salz, 
Milch und Mineralwasser zu einem glatten Teig 
verrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden 
lassen, 4 Pfannkuchen backen.

Auf die Pfannkuchen je eine Scheibe Schinken legen, die 
Spargel darauf geben. Von der nach Rezept zubereiteten 
Käsesoße je 2 Löffel auf den Spargel geben, dann die 
Pfannkuchen rollen und in eine gefettete Auflaufform 
legen. Mit der restlichen Käsesoße übergießen und 
ca. 20 Minuten im Backofen bei 200° überbacken.
Bemerkung:
Dazu paßt ein grüner Salat



Leichtes Essen