1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Albondigas de Coco – Fleischbällchen mit Kokosflocken

Albondigas de Coco – Fleischbällchen mit Kokosflocken

Kategorie: Vorspeisen

Anzahl Personen: 5-6

Herkunft: Spanien

glutenfrei
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schnell
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laktosefrei
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Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 2 Eigelb
  • 1 EL glutenfreie Semmelbrösel
  • 2 EL Kokosflocken in Wasser eingeweicht
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Maisstärke
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Aus Hackfleisch, Eigelb, Semmelbröseln, Kokosflocken und feingehackten Knoblauchzehen einen Teig herstellen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.


Teig 20 Minuten ruhen lassen.


Bällchen formen (Größe ca. 2 Euro-Stück) und in Maisstärke wenden. In Olivenöl braten.

Bemerkung

Dazu passt eine exotische Grillsoße und Fladenbrot