Trudels glutenfreies Kochbuch

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Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Brot von Irmi

Rezeptkategorie: Brot
Herkunft: irmi

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
530 ml lauwarmes Wasser
500 g Mehl Brotmehl (z.B. Schär Brot-Mix - Mix B)
4 - 5 EL Körner (Sesam, Leinsamen, 
Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne)
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Öl
1 EL Obstessig
1/2 Päckchen Frischhefe
Zubereitung:
Den Teig der Reihe nach zusammenrühren - wird 
sehr weich 

Ich fülle den Teig in den Ultra von Tupper (Form kalt 
ausspülen und austrocknen, nicht einfetten), 
glattstreichen, Oberfläche mit kaltem Wasser 
einpinseln und mit einer Gabel einstechen und sofort 
in den kalten Ofen stellen, mit Deckel, nicht gehen 
lassen.

Backzeit bei 230° Heißluft (nicht vorheizen) = 45 Min. 
mit Deckel. Nochmals mit Wasser einpinseln und 
weitere 15 Min. ohne Deckel backen