Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Tomatensalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 grosse Tomaten (ca. 600 g)
4 EL Balsamico Essig
2 EL Olivenöl mit Kräutern
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, in eine 
Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 
Den Balsamico darüber geben, gut durchmischen und 
5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss das Olivenöl 
darüberschütten, nochmal durchmischen und mit 
feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Bemerkung:
Ich setze mir mein eigenes Olivenöl mit Kräutern an. 
s. Rezept



Leichtes Essen