1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Tomatensalat

Tomatensalat

Kategorie: Salate

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei
vegetarisch
vegetarisch

Zutaten

  • 4 grosse Tomaten (ca. 600 g)
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Balsamico darüber geben, gut durchmischen und 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss das Olivenöl darüberschütten, nochmal durchmischen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Bemerkung

Ich setze mir mein eigenes Olivenöl mit Kräutern an. s. Rezept



Leichtes Essen