Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zucchini - Dill - Salat (fürs Grillen im Sommer)

Rezeptkategorie: Salate
Herkunft: Bianca

Glutenfreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
600 g Zucchini (roh)
100 g Zwiebeln
50 g Schafkäse oder Feta
1-2 EL Obstessig
2 EL Wasser
1/2 TL Senf
1 Msp. Honig
1 Msp. Kräutersalz
Pfeffer, Salz 
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 EL Dill
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden. 
Den Schafskäse würfeln. In einer Schüssel alles 
mischen. Den feingehacktgen Dill drübergeben. Aus 
dem Obstessig, Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz 
und Olivenöl eine Salatsauce Sauce herstellen, mit 
Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat 
geben. Gut durchziehen lassen.