Trudels glutenfreies Kochbuch

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Hühnerragout mit Spargel

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
500 g weißer Spargel
Salz, Zucker, Fondor
400 g Hühnerbrust
2 EL glutenfreies Mehl
250 ml Hühnebrühe
100 ml Sahne (evtl. laktosefrei)
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
50 ml trockener Weisswein
2 EL Butterfett zum Anbraten
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke 
schneiden. Wasser aufkochen und mit Salz, Zucker und 
Fondor würzen. Den Spargel ca. 15 Min. kochen. Aus 
dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.

Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, salzen, pfeffern 
und mit dem Mehl bestäuben. Das Fett in einer 
Pfanne erhitzen, Die Hühnebrüstchen rundrum 
goldgelb anbraten mit der Brühe ablöschen und       
5 Min. köcheln.

Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und unterrühren.
Nicht mehr kochen! Mit Wein, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Spargel unterheben. Alles erwärmen
und sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passen glutenfreie Nudeln oder Reis und ein 
grüner Salat


Leichtes Essen