Trudels glutenfreies Kochbuch

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Spargelsalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g grüner oder weißer Spargel
Salz, Zucker
3-4 EL Balsamico bianco
3 EL Majonaise
100 ml Sahne (laktosefrei)
Salz Pfeffer
1-2 hartgekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 6 cm lange Stücke 
schneiden. 

In einem Topf Wasser aufkochen mit Salz und Zucker 
kräftig würzen. 

Den Spargel ca. 15-20 Min. auf mittlerer Temperatur 
kochen (grüner Spargel braucht nur 10 Min.)

Den Spargel auf ein Sieb gießen und gut abtropfen 
lassen.

Für die Salatsoße, Essig, Majonaise, und Sahne 
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spargel auf einer Platte verteilen. Die Salatsoße 
über den Spargel geben. Das Ei schälen und in feine 
Würfel schneiden und mit dem fein geschnittenen 
Schnittlauch über die Spargel streuen.
Bemerkung:
Dazu passt glutenfreies Toastbrot