Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Brownies

Rezeptkategorie: Weihnachtsgebäck
Herkunft: Amerika

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
125 g Butter (laktosefrei)
125 g Vollrohrzucker
125 g Bitterschokolade (70% Kakaoanteil)
3 Eier
50 g helles glutenfreies Mehl (z.B. Schär Kuchen und Kekse - Mix C)
30 g Kakao
1 TL Backpulver
150 g gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, 
Cashew)
Zubereitung:
Butter, Zucker und Schokolade in eine Schüssel 
geben, im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen 
lassen. 

Das glutenfreie Mehl mit dem Kakao und dem 
Backpulver mischen und unter die Masse  rühren. Die 
Eier in einer Schüssel verrühren und zu dem Teig 
geben. Zum Schluß die gehackten Nüsse 
unterrühren. 

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 
(28x18 cm) streichen. 

Die Brownies im  vorgbeheizten Backofen auf der 
mittleren Schiene bei 160° (Unter-/Oberhitze) ca. 30-
35 Min. backen. Mit einem Zahnstocher eine Garprobe 
machen.