Trudels glutenfreies Kochbuch

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Madeleines

Rezeptkategorie: Gebäck

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
3 Eier
125 g Puderzucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Kirschwasser oder Rum
100 g helles glutenfreies Mehl 
50 g zerlassene Butter (laktosefrei)
Zubereitung:
Die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren bis 
eine helle, cremige Masse entsteht. Den Schnaps 
unterrühren. Das Mehl darübersieben und 
unterheben. Die flüssige, abgekühlte Butter darunter 
ziehen. Die Madeleineförmchen gut ausfetten und 
den Teig einfüllen.

Im Backofen bei 170° Unter/Oberhitze ca. 20-25 Min. 
backen.