Trudels glutenfreies Kochbuch

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Spargel-Omelette

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
150 g grüner Spargel
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g kleine gekochte, neue Kartoffeln
6 Cherrytomaten
6 Eier
Salz Pfeffer
1 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
Öl zum Braten
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke 
schneiden. In Salzwasser 10 Min. kochen.
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel 
schneiden.

Die Tomaten vierteln, das Grüne entfernen. Die 
Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Streifen 
schneiden.

Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren. 
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Spargel, 
Kartoffeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln 
unterrühren.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Eiermasse auf 
mittlerer Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten 
lassen und von der anderen Seite noch kurz 
anbraten. Sofort servieren.
Bemerkung:
Auch kalt als Vorspeise ist dieses Omelette sehr gut.
Wer mag, kann noch 50 g Schinkenwürfel dazu geben.