Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schafkäse-Dip

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Schafskäse (laktosefrei)
6 in Öl eingelegte Tomaten
10 schwarze Oliven ohne Steine
2-3 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
3 EL Creme fraiche
3 EL Tomaten-Öl
Zubereitung:
Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. 

Die Tomaten und Oliven ganz fein hacken. 

Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.


Schafskäse, Oliven, Knoblauch, Salz und Creme 
Fraiche mischen. 3 EL Öl von den Tomaten zugeben 
und alles gut verrühren.
Bemerkung:
Wer einen Mixer hat, kann alles in den Mixer geben.

Diese Paste ist ein guter Dip zu Gemüsestreifen, 
Kräckern oder Knäckebrot.