Trudels glutenfreies Kochbuch

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Gefüllte Hühnerbrüstchen zum Grillen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Monika
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
4 Hühnerbrüstchen
50 g Schafskäse
8 Cherrytomaten (alternativ in Öl eingelegte 
getrocknete Tomaten)
1 Knoblauchzehe
2 EL frische Kräuter z.B. Basilikum, Thymian und 
Rosmarin
12 dünne Scheiben rohen Schinken
Zubereitung:
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die 
Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die 
Kräuter fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, fein 
würfeln und mit den Tomaten und Schafskäse  
vermischen.

In die Hühnerbrüstchen eine Tasche schneiden. Die 
Schafskäsemasse reinfüllen.

Die Schinkenscheiben um die Hühnerbrüstchen 
wickeln.

Auf dem Grill ca. 10-15 Min. auf beiden Seiten grillen.
Mit einem Bratenthermometer die Kerntemperatur 
kontrollieren, sie sollte ca. 80-85° sein.
Bemerkung:
Die Hühnerbrüstchen können sie am Vortag 
zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. 

Die Hühnerbrüstchen müssen nicht gewürzt werden, 
da der Schafskäse und der Schinken genug Salz 
enthalten.

Dazu passt meine Pikante Grillsoße