1424 glutenfreie Backrezepte und Kochrezepte für Zöliakiebetroffene
Schweinefleischröllchen mit Pesto

Schweinefleischröllchen mit Pesto

Kategorie: Hauptspeisen

Anzahl Personen: 4

glutenfrei
glutenfrei
schnell
schnell
laktosefrei
laktosefrei

Zutaten

  • 4 dünne Scheiben Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 4 EL Pesto
  • 4 Scheiben Parmaschinken (oder anderer roher
  • Schinken)
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 4 EL Sahne (evtl. laktosefrei)
  • Italienische Kräuter z.B. Basilikum, Rosmarin,
  • Thymian (evtl. getrocknet)
  • Öl zum Anbraten
  • 4 Zahnstocher

Zubereitung

Das Schweinefleisch mit dem Pesto bestreichen, den Schinken darauf legen und das Fleisch aufrollen. Mit den Zahnstochern befestigen


In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Immer wieder umdrehen. Evtl. etwas Wasser zugeben.


Zum Schluß die Sahne und die feingehackten Kräuter zugeben und sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passen Nudeln und ein Tomatensalat mit Balsamico Dressing


Die Röllchen kann man auch kalt essen, dann in Scheiben schneiden.