Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch

Anzeige
Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von Schär


Chocolate Chip Cookies

Rezeptkategorie: Weihnachtsgebäck
Anzahl Personen: gibt 1 Blech

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
75 g Butter (laktosefrei)
100 g Vollrohrzucker
1 Ei
5 Tropfen Bittermandelaroma 
150 g helles Kuchenmehl (z.B. Schär Kuchen und Kekse - Mix C)
1 TL Backpulver
100 g Raspelschokolade oder Schokoladenstückchen

Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren

Das Ei und das Aroma zugeben und zu einer 
cremigen Masse rühren

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und 
unter die Masse rühren

Zum Schluß die Raspelschokolade (Zartbitter)
unterheben

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem 
Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen

Die Cookies im Backofen bei 175° C (Umluft) ca. 12-
15 Min. goldbraun backen

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit 
Puderzucker bestreuen.
Bemerkung:
In einer Blechdose halten die Cookies mindestens zwei 
Wochen