Trudels glutenfreies Kochbuch

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Chinesische Schweinefleischbällchen auf Spinat

Rezeptkategorie: Hauptspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
1 x Rezept Chinesische Schweinefleischbällchen
500 g frischer oder tiefgefroerener Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 EL Maisstärke
1/2 Tasse Wasser
2 EL Öl
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Zubereitung:
Die Schweinefleischbällchen nach Rezept zubereiten.

Den Spinat waschen und die harten Stängel 
entfernen.

Den Knoblauch schälen und in grobe Scheiben 
schneiden.

Die Maisstärke mit dem Wasser verrühren.

Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin leicht 
anbräunen und wieder herausnehmen.

Spinat, Salz und Zucker zugeben.  Ca. 2-3 Min. 
rühren bis der Spinat anfängt weich zu werden.

Die Schweinefleischbällchen hineingeben und mit dem 
Spinat kurz aufwärmen. 

Die Maisstärke unterrühren, kurz aufkochen und 
sofort servieren.
Bemerkung:
Dazu passt Basmatireis