Trudels glutenfreies Kochbuch

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Frühlingsmarkt-Auflauf mit Bärlauch

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Baden
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
500 g Spargel
500 g Kartoffeln
150 g frischer Spinat
eine Hand voll frischen Bärlauch (etwa 10 Blätter)
50 g fein geschnittener Speck

Für die Soße:
300 ml Milch
3 EL Creme Fraiche
ein Schuss Weißwein
100g geriebener Käse (Gouda o.ä.)
eine Prise Muskat
Salz, Pfeffer
2-3 EL glutenfreier Soßenbinder

Olivenöl
Zubereitung:
1. Gemüse waschen, den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke 
schneiden,
Kartoffeln in der Mikrowelle 6 Minuten bei 750W vorgaren

2. Spargel, Kartoffeln, Spinat, Speck und Bärlauch in
eine Auflaufform geben. Mit den Händen vermengen.

3. Die Soßenzutaten gut mit einem Schneebesen mischen
und über die übrigen Zutaten geben. Etwas Olivenöl
darauf träufeln.

4. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen, nach 10
Minuten die Form mit Deckel oder Alufolie abdecken.
Bemerkung:
Leichtes Essen