Trudels glutenfreies Kochbuch

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Paprika mit Huhn und Hüttenkäse

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Herkunft: Chris
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
2 Paprikaschoten
3 Hühnerbrüste
1 Karotte
2 Schalotten
1 Stück Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
1 Becher Hüttenkäse (200g)
1 Schuss Weißwein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
Thymian (möglichst frisch)
Öl
Zubereitung:
1. Karotte, Schalotten, Sellerie in kleine Würfel schneiden und in einer 
Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Huhn klein schnetzeln und 
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten anbraten. 
Pfanne vom Herd nehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.

2. Die Paprikaschoten so halbieren, so dass die Hälften mit der Öffnung 
nach oben gut liegen. Kerngehäuse und Stege entfernen.

3. Den Hüttenkäse und das Huhn mischen, mit Paprikapulver, Salz und 
Pfeffer abschmecken, etwas Thymian hinzugeben, dann die 
Paprikahälften damit füllen und in eine leicht geölte Auflaufform geben. 
Den Boden der Auflaufform mit etwas Weißwein knapp bedecken. Bei 
180 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten backen, bis die Füllung von außen 
leicht gebräunt ist.