Trudels glutenfreies Kochbuch

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Pasteten

Rezeptkategorie: Vorspeisen
Anzahl Personen: gibt 6 Pasteten

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig oder 
Blätterteig /Grundrezepte)

etwas Mehl zum Ausrollen

Backpapier für das Blech
Zubereitung:
Den Blätterteig auf einem mit Mehl bestäubten 
Backpapier 4-5 mm dick ausrollen. 

Mit 2 runden Formen mit Wellenrand (s. Foto) jeweils 
1 großes und 4 Ringe (in dem man ein großes Rondell 
aussticht und das kleine in der Mitte aussticht) Die 
Ringe auf einer Seite dünn mit Wasser bestreichen 
und aufeinander setzen.

In die Mitte der Pastete zum stabilisieren einen Ring 
aus Alufolie 
setzen. Die Mittelteile als Deckel nehmen.

Aus dem Rest des Teiges habe ich runde Förmchen 
ausgestochen mit etwas Milch (laktosefrei) bestrichen 
und mit Hagelzucker bestreut. 

Die Pasteten im Ofen bei 200° Unter-/Oberhitze ca. 
15-20 Min. backen bis sie goldbraun sind.

Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.

 Die Pasteten können Sie mit Ragout fin füllen.