Trudels glutenfreies Kochbuch

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Grundrezept Trudels helle Mehlmischung

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
600 g Reismehl
250 g Kartoffelmehl
150 g Tapiokastärke
2 TL Johannisbrotmehl
2 TL gemahlene Flohsamenschalen
1 TL Xantahn
Zubereitung:
Mischen Sie die verschiedenen Mehle in einer Schüssel.

Dieses Mehl können Sie in einer verschliessbaren Dose 
einige Wochen aufbewahren.
Bemerkung:
Aus dieser Mehlmischung können Sie Feingebäck, 
Biskuit, Mürbeteig, Quarkblätterteig, Blätterteig,  
Hefeteig zubereiten.

Das Reismehl können Sie gegen Mais- oder Hirsemehl 
austauschen.