Trudels glutenfreies Kochbuch

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Grundrezept Trudels dunkle Mehlmischung

Rezeptkategorie: Grundrezepte

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Buchweizenmehl
200 g Hirsemehl
200 g Teffmehl
250 g Maisstärke
150 g Tapiokastärke
6 EL Traubenkernmehl
2 TL Johannisbrotmehl
2 TL gemahlene Flohsamenschale)
2 TL Xantahn
Zubereitung:
Mischen sie die verschiedenen Mehle in einer Schüssel. 
Sie können die Mehle in einer verschliessbaren Dose 
aufbewahren.
Bemerkung:
Buchweizen-, Hirse- und Teffmehl können Sie 
austauschen gegen 
Mais-, Kastanien- und Reismehl.
Auch Quinoa oder Amaranthmehl passen zu dieser 
Mischung.


Wenn Sie ein helleres Brot oder Brötchen möchten 
(Halbweißbrot), 
nehmen eine Hälfte dunkle und eine Hälfte helle 
Mehlmischung.