Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Eingelegte Auberginen

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
2 Auberginen
Olivenöl
Mediterranes Kräutersalz
Balsamico bianco

Zubereitung:
Die Auberginen mit der gut gereinigten Brotmaschine der Länge nach 
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer gerippten Grillpfanne erhitzen. Die 
Auberginenscheiben von beiden Seiten anbraten bis sie sich leicht 
färben. In eine Schale legen. Etwas Salz darüber streuen und Balsamico 
darüber träufeln.

Kühl stellen.
Bemerkung:
Eingelegte Auberginen, Paprika und Zucchini zusammen mit Melone 
und Parmaschinken sind eine herrliche sommerliche Vorspeise.