Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Melonen-Erdbeersorbet

Rezeptkategorie: Desserts

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
1/2 Charentais Melone
400 g Erdbeeren
5 EL Holundersirup
5 EL Sherry medium
Etwas Zucker je nach Süße der Früchte

Einige Beeren und Zitronenmelisse-Blätter zum Verzieren
Zubereitung:
Die Melone schälen, die Kerne entfernen und würfeln.

Die Erdbeeren waschen, die grünen Stielansätze entfernen.

Erdbeeren mit Melone. Holundersirup und Sherry pürieren.

Die Masse in einer Schüssel für einige Stunden in die Gefriertruhe 
stellen. Immer wieder mit einer Gabel umrühren.

Vor dem Servieren mit dem Mixstab oder Mixer pürieren.-

Mit Beeren und Zitronenmelisse-Blätter verzieren und sofort servieren.
Bemerkung:
Dieses Sorbet schmeckt auch wunderbar mit Sekt oder Prosecco 
aufgegossen.


Leichtes Essen