Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kokoswaffeln

Rezeptkategorie: Gebäck
Anzahl Personen: 7 Waffeln

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
125 g Butter ( laktosefrei)
60 g Vollrohrzucker
1 Bourbon Vanillezucker
3 Eier
140 ml Milch laktosefrei)
150 g helles glutenfreies Kuchenmehl
50 g Kokosmehl oder fein gemahlene Kokosflocken
4 EL Batida de Coco (alternativ Milch)
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig 
rühren. Die Eier nach und nach dazu geben und weiter 
rühren bis eine dicke cremige Masse entstanden ist.

Abwechselnd Milch, Batida de Coco und Mehl dazu 
geben und kurz darunter rühren.

Die Waffeln in vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen 
backen.
Bemerkung:
Dazu passen Beeren oder Kompott. Auch eine Kugel 
Vanilleeis und pürierte Erdbeeren schmecken sehr gut 
mit diesen Waffeln.