Trudels glutenfreies Kochbuch

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Rahmchampignons mit Curryreis

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g Champignons
Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Butterfett
150 ml Sahne (evtl.laktosefrei)
evtl. etwas Mondamin zum Binden

Reis
Curry
20 g Butter
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke 
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, daß sie nicht 
braun werden. 

Das Fett erhitzen und die Pilze 
zusammen mit der gewürfelten  Zwiebel  anbraten. 
Mit der Sahne ablöschen, die gehackte Petersilie 
unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wer mag kann die Pilze etwas mit Mondamin binden.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Curry und die Butter 
unter rühren und mit den Pilzen servieren.
Bemerkung:
Dazu passt ein grüner Blattsalat


Leichtes Essen