Trudels glutenfreies Kochbuch

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Lauwarmer Gemüsesalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
1 kleine Aubergine
2 kleine Zucchini
1 rote, 1 gelbe 1 grüne Paprikaschote
2 Roma Tomaten
4 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
10 EL Olivenöl extra vergine
3- 4 EL Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Auberginen, Zucchini waschen, die Stiele 
entfernen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke 
schneiden. Die Paprika ebenso waschen, die Stiele, 
das Weiße und die Kerne entfernen. In 3-4 cm große 
Stücke schneiden.

Das Gemüse in eine Auflaufform legen. Die 
Knoblauchzehen schälen, halbieren und über das 
Gemüse verteilen. Rosmarin und Thymian 
darüber legen. Das Olivenöl darüber verteilen.

Im Backofen bei 200° 25 Min. backen.

Die Tomaten in Achtel schneiden dazu geben und 
noch weitere 10 Min. backen.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den 
Balsamico dazu geben und mischen.

Lauwarm servieren-
Bemerkung:
Dazu passen Polentaschnitten oder Ciabatta.
Zu dem Salat passen auch Schafskäsewürfel und 
schwarze entsteinte Oliven.


Leichtes Essen