Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Quarkcreme mit Beeren

Rezeptkategorie: Desserts
Anzahl Personen: 3-4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
250 g Magerquark (laktosefrei)
50 g Frischkäse (laktosefrei)
4 EL Sahne (laktosefrei)
2-3 EL Zucker
1 EL abgeriebene Zitronenschale

500 g gemischte Beeren (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, 
Johannisbeeren)
Einige Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung:
Quark, Frischkäse, Sahne, Zucker und Zitronenschale mit dem 
Schneebesen zu einer Creme verrühren. In Schälchen verteilen.

Die Beeren, waschen und abzupfen. Über den Quark verteilen. 
Mit Zitronenmelisse verzieren
Bemerkung:
Zu dieser Quarkcreme können Sie mit Früchten Ihrer Wahl nehmen.


Leichtes Essen