Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zucchini-Tomatensuppe mit Schafskäse

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 3-4

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Zutaten:
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Fleischtomaten
2 mittelgroße Zucchini
1 l Gemüsebrühe
60 g Schafskäse (laktosefrei)
Salz, Pfeffer
1/2 TL Zucker
1 EL Balsamico
3 Zweige Basilikum
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. In feine Würfel schneiden.

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln.
Die Zucchini waschen, schälen, in Würfel schneiden.

In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 
glasig braten. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomaten und 
Zucchiniwürfel in die Brühe geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Den Schafskäse in Stücke zupfen, zu der Suppe geben. Das Ganze mit 
dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico 
würzen.

Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und in die Suppe geben. 
Sofort servieren.
Bemerkung:
Leichtes Essen