Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zucchinisalat mit Walnüssen

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 3-4

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Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
100 g Joghurt (laktosefrei)
50 ml Sahne (laktosefrei)
1-2 EL Zitronensaft oder Balsamico bianco
2 EL Olivenöl
Einige Stängel Blattpetersilie
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen. Mit oder ohne Schale 
fein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und 
zu den Zucchini  geben

Den Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz und 
Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und mit den Walnüssen 
zu der Salatsoße geben.

Die Salatsoße zu den Zucchini geben. 20 Min. durchziehen lassen.
Bemerkung:
Leichtes Essen