Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Apfelgelee mit Holunderblüten und Minze

Rezeptkategorie: Andere
Anzahl Personen: 4-5 Gläser

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
1 l natürtrüber Bio Apfelsaft
10 Holunderblüten
1 Päckchen Zitronensäure
1 kg Gelierzucker 1zu1
1-2 Zweige Minze
Zubereitung:
Die Holunderblüten waschen, in den Saft geben und 24 Stunden in 
einer Schüssel im Kühlschrank stehen lassen.

Den Saft absieben. Mit dem Gelierzucke, der Zitronensäure und der 
Minze aufkochen. 4 Min. kochen lassen. Abschäumen und die Minze 
entfernen. 

In Twist-off Gläser füllen. Wer möchte kann in jedes Glas einen kleinen 
Zweig Holunderblüten geben.